Freitag, 15. Mai 2020

So kann man Patatas Bravas selber machen

Die Patatas Bravas Sauce besteht aus scharfem Chili, Paprika, Zwiebel und Knoblauch, mit einem Schweinefleisch-Velouté. Im ursprünglichen lokalen Patatas Bravas Rezept wurden die Kartoffeln in Würfel geschnitten und in Olivenöl gebraten, anstatt sie zuerst zu kochen. Servieren Sie Patatas Bravas mit Tomatenpüree und Mayonnaise zum Dippen.

Knoblauch, Chili und geräucherten Paprika hinzufügen und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen. Zwiebel kochen und mit 1 Teelöffel Salz im heissen Öl 3 bis 4 Minuten kochen und rühren, bis die Zwiebel weich geworden ist. Auf kleiner Flamme erhitzen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind (12 bis 15 Minuten).

Kartoffeln, 2 Tassen Olivenöl und 3 Teelöffel Salz in einer großen kalten Pfanne verrühren. Geben Sie 1 Teelöffel Öl in die Pfanne und schwenken Sie es zum Überziehen; 15 Sekunden erhitzen. Butter und 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben und den Pfannenboden unter Schwenken damit bestreichen; 30 Sekunden erhitzen oder bis der Schaum nachlässt.

Diese Kartoffeln mit dem Patatas Bravas Dip sind so etwas wie eine Version der spanischen Patatas Bravas. In Spanien gehören gebratene Kartoffeln oft zu einem Tapas-Angebot und werden oft entweder mit einer Sauce beträufelt oder mit einer Sauce dazu serviert. Bratkartoffeln in Paprika mit Paprika, Zwiebeln und Chorizo-Wurst in Scheiben geschnitten.

In der Mischung sind enthalten: Tomate, Meersalz, süßer Paprika, Knoblauch, Chili, Senf und Sellerie. Die einzelnen Komponenten sind perfekt aufeinander abgestimmt, was zu einem wirklich wunderbaren Geschmacksergebnis führt. In eine große Pfanne mit gut gesalzenem Wasser geben und 6-7 Minuten kochen lassen, oder bis sie gerade weich ist. Die Tomatensauce einrühren und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken (ggf. mit etwas Wasser verdünnen).

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