Freitag, 15. Mai 2020

Zubereitung von Patatas Bravas

Für die Zubereitung der Sauce die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel rote Paprika und Knoblauch unterrühren; 1 Minute dünsten. Kartoffeln in die Pfanne geben; 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind unter zweimaligem Rühren anbraten.

Kartoffeln in einen mittleren Topf geben; mit Wasser bedecken. Die Kartoffeln warm mit der Dip-Sauce servieren. Die Kartoffeln auf ein Backblech mit Rand legen und über das Olivenöl träufeln.

Ich möchte diese Dip-Sauce auch mit zerdrückten Babykartoffeln servieren, nur als eine wirklich verrückte Abwechslung. Eine große Portion Nachos und Patatas Bravas mit Guacamole, Chorizo, Salsa, Käse und Bravas-Sauce. Kichererbsen, Borlotti und rote Kidneybohnen gebraten in einer Tomatensauce mit Aioli.

Sardellen werden traditionell in Olivenöl serviert. Gekühlter Alioli clásico enthält den besten frischen Knoblauch, Olivenöl und einen Schuss Zitronensaft und verbindet so den authentischen Geschmack mit der Bequemlichkeit eines gebrauchsfertigen Produkts. Diese Sauce verleiht Gerichten wie Paella, Gemüsegerichten und gegrilltem Fleisch Geschmack.

Deshalb haben Sie nur etwa drei Teelöffel der Aioli Mischung mit den restlichen Zutaten mischfertig Natürlich können Sie die Gewürzmischung auch für andere rustikale Kartoffelgerichte wie Wedges und Bratkartoffeln verwenden Sie können ihn eines Tages anstelle von saurer Sahne oder Frischkäse mit gebackenen Kartoffeln scharf dippen, um ihn zu probieren. Löffeln Sie die Kartoffeln in einen großen oder kleinen einzelnen Servierteller, träufeln Sie über die Sauce, bestreuen Sie sie mit einer Prise Pimentón und servieren Sie sie mit einigen Zahnstochern und Servietten. Die Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.

Knoblauch und getrocknete Gewürze hinzufügen und eine Minute kochen lassen. Die gehackte Zwiebel hinzugeben und ca. 2-3 Minuten kochen lassen, bis sie glasig wird.

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